国际交流部党支部开展九月份支部主题党日活动

更新时间:2022-09-23

国际交流部党支部开展月份支部主题党日活动

2022915午,国际交流部支部在中原楼319开展了月份支部主题党日活动。此次活动由支部书记李奕主持,活动以“喜迎二十大 永远跟党走——深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推动落实湖北省第十二次党代会决策部署为主题

学习开始前,支部全体党员重温入党誓词并学习党章,按要求交纳党费。随后全体党员结合主题开展了专题学习,支部党员同志依次领学了习近平总书记考察湖北等重要讲话精神、湖北省第十二次党代会精神及学校推进“清廉校园”建设等相关文件,并集体观看了专题片《习近平的教师情》及《解读湖北省第十二次党代会精神新闻发布会》视频。

最后,支部书记李奕同志依照湖北省“清廉湖北”总体部署和“清廉学校”建设要求,结合部门业务实际,以《外交中的廉洁故事》为题给大家上了一节廉政党课,并对本次主题党日活动做总结。她强调,作为外事工作人员,我们应准确理解和把握中国之路、中国之治、中国之理,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神体现在具体行动和工作成效上,将党风廉政建设融入到各项外事业务中,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。