国际交流部党支部开展十月份支部主题党日活动

更新时间:2022-10-21

国际交流部党支部开展月份支部主题党日活动

1021午,国际交流部支部在中原楼319开展月份支部主题党日活动。此次活动由支部书记李奕主持,活动以“自信自强新时代 踔厉奋发新征程——深入学习宣传贯彻党的二十大精神为主题

学习开始前,支部全体党员重温入党誓词并学习党章,按要求交纳党费。随后全体党员结合主题深入开展专题学习,支部党员同志依次领学了《习近平:在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》《习近平:心往一处想劲往一处使推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪扬帆远航》《高举伟大旗帜 创造新的伟业——热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会开幕》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》等文件,并集体观看了大型电视专题片《领航》第 1 集《掌舵远航》。

最后,全体党员立足岗位职责和工作实际,围绕习近平总书记向党的二十大所作的报告的具体方面,谈了自身的学习体会。支部书记李奕作总结并表示,作为学校外事工作人员,我们要深刻领悟党的二十大报告的核心要义、精神实质和丰富内涵,切实增强贯彻落实的责任感使命感,不断提升外事工作质量,奋力谱写学校“双一流”建设和高质量内涵式发展新篇章,为国家积极参与全球治理体系改革和建设培养、输送具有全球胜任力的优秀人才。